每个人在长大的过程中都会发生些有趣的事情,我也不例外。
现在我的牙齿已经是“四面通风”了,除那八颗大门牙,几乎都掉光了。  掉第一颗牙齿大概是在四、五年前,那天我吃完晚饭,就躺在床上,迷迷糊糊地睡着了,我梦见我正在天空中飞翔,与蓝天为友、与白云共舞,悠然自得。早上起来时,竟发现我的门牙掉了一颗。呀!怎么找也找不到了,莫不是与我一起到天空中飞翔了?妈妈看到后还开玩笑说牙齿被老鼠给“偷”了。
还有一次更有趣,当时,我正在家里做作业,忽然,鼻子一痒,打了一个喷嚏,低头一看,牙齿正好掉在我的手上。这也太神奇了!
最近这一次最有趣,今年的母亲节,我既没有为妈妈做些什么,又没有给妈妈礼物。于是,我灵机一动,深深地亲了妈妈一下,谁知道牙齿从我嘴里滑了出来,妈妈哈哈大笑,真叫我哭笑不得。
童年是一册书,每当我打开这本书,童年时的点点滴滴都记录在这里面。有欢喜、有悲伤,还有一滴滴泪水和一阵阵笑声。