今天,我们晨刊小记者游览了原山森林公园。在路上,我一直在想:听说原山森林公园植被茂盛,特别美丽。我还听栾庆基说,那里应该是一个“天然氧吧”,空气很清新。我想着想着,就不知不觉地到达了目的地。
我一下车,就感觉天上下着淅淅沥沥的小雨,我马上撑开伞遮雨。此时,原山森林公园也映入了我的眼帘。哇,这里竟是一片巨大的森林,林间嵌着小道,真是一碧千里!我立刻被这美丽的场景惊呆了。
我们又去了游乐场。游乐场里有各种各样的游乐设施,其中,最惊险的数爬网子了。第四层的游乐设施全是在网子上爬,不能逃避,因为这是通往对面的唯一的路。虽然都是爬网子,但样式却是五花八门、层出不穷,有爬网子的,有走钢丝的,还有过桥的。这些都很难,我足足用了十几分钟才到第五层。
这次旅程真令人难忘呀,我希望以后再来玩!