幸福是_____的作文【范文
清晨,雪花纷纷扬扬飘洒下来,像是一群调皮的小精灵,来到这座城市……我向窗外伸出白嫩的小手,一些“小精灵”飞到了我的手上,它们只用了几秒的时间,便变成了小水珠,水珠一闪一闪的像珍珠似的,我怀着幸福的心情去吃早餐……
早餐后,“喂,小林,在吗?约上几个好友玩去吧!”我迫不及待的打给好朋友。只听的一声软绵绵的声音传来,“嗯,行。”我们又各自挂了电话。我穿好衣服就下楼了。整个广场都是白茫茫的一片,地面上的雪也已经结成了冰,我小心的走着,遇到了好友们。“呵,张嘉,你都变成圣诞老人了。嘿嘿,瞧你这头发,白白的。”众人哄笑一片。我说,“诶,行了,你们敢不一样?”我拿起一个雪球,往小林身上一扔,他嘴里说着,“好啊你。”嘴角扬起一丝弧度,脸儿也变得红扑扑的,像一个红滴滴的大苹果。这一刻,我在雪地里,感到了友谊的幸福。
由于天气寒冷,我得了感冒,母亲嘴里念叨着,督促我喝药,一大碗难闻的黑中药摆在我面前。我撅起了小嘴,母亲说到,“为了早日健康,还是乖乖喝药吧。知道你不喜欢苦,我特意买了大奶糖。”我看着这大奶糖,心里甜滋滋的。即使在生病中,雪天冒了严寒有个人照顾我,我真幸福……
我喜欢雪天,喜欢下雪的城市。我喜欢雪天,喜欢雪天纯净的友谊。我喜欢雪天,更喜欢母亲的关心……细细品味,我真幸福。