幸福是_____的作文【范文
祝你幸福!
小鸟的幸福,在于陪伴寂寞的大树,把自己悦耳动听的歌声传遍世界的每一个角落,让人们享受大自然和谐相处的安逸。所以,小鸟自由地飞翔。
相册的幸福,在于永远保留美好的回忆,让人们回到欢乐的童年,回到记忆的瞬间。所以,相册自豪地微笑。
粉笔的幸福,在于与黑板亲密接触,用自身的力量书写文明、书写历史,留下老师渊博的学识和孜孜不倦的身影。所以,粉笔优美地演奏着欢乐颂。
眼镜的幸福,在于点亮这个世界,让世界更加清新明亮,没有繁杂。所以,眼镜心甘情愿地静默。
老师的幸福,在于用自己的知识丰富学生的头脑,培养孩子成为祖国的栋梁,在于收获纯真和智慧,在于桃李满天下的期待。所以,老师静静地坐在窗前备课。
我的幸福,在于认真学习,沉浸在知识的海洋,获得成功的喜悦,畅想美好的未来,回报祖国,实现伟大的中国梦。所以,我在书山、学海不断探索。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。