今天下午我和妈妈去打篮球,这是我连续第六天打篮球了,我要一直坚持下去。
我和妈妈首先练习接球,每次扔球和接球的时候都要说一个四字成语。之后我们就去投球,妈妈在旁边教我打篮球,我的进步真大。我一共投中了五十多个。
突然,我打失手了,球差点儿扎到我了。妈妈说,打球一定要聚精会神。
准备回家的时候,看见旁边场地有两个体育老师在打篮球,他们的个子挺高,接近一米九,我仔细观察他们投球的动作,他们几乎百发百中,终于知道原来我的技术不怎么样,与老师相差太远。我要不断的努力,做到万人之上一人之下。