今天,我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,冒着毛毛小雨,赶到“新华都”。
我和妹妹去游乐园,妈妈去二楼买东西。我和妹妹一走进游乐园惊呆了!里面好多东西玩!比如说:“滑滑梯、独木桥、蹦蹦床等等。五花八门,各种各式各样的东西立刻显示在我们面前!我们非常高兴,我都想跳起来了——(我为了保持淑女形象始终没有跳起来)。可我的妹妹已经跳起来。随后,我们玩了很东西,这时妈妈来了,说:“我们要回家了”。我和妹妹只好依依不舍的走出游乐园!
随后,妈妈就把我们带进了一家卖头箍饰品店。妈妈给我买了一个美丽的头箍!它的样子是这样的:“它是用好多珠珠串成的,那种珠珠雪白、雪白的很像珍珠但它不是珍珠塑料做成的上面镶着塑料做成的爱心宝石美极了!妈妈她自己买了一像村姑一样的头箍,可她觉得像女王一样。“嗨”,我和妈妈说的好像反义词,她买的是黑不隆东上面有一些白鳞片。妈妈给妹妹买了一个像活泼女孩的头箍!啊,大家收获可真大呀!买完东西,我们就像来的一样披上雨衣骑摩托车又以极快的速度赶回家!
回到家,我感叹地说:“啊,这又是美好的一天!”