过年要走亲戚,这是一个必不可少的科目。
这不,我就和爸爸妈妈去姥姥家。我们先给姥姥买了两箱奶,分别是六个核桃和营养快线。还有其他的东西。真快呀!不一会就到了姥姥家。正见姥姥在忙个不停。于是,妈妈就帮着姥姥炒起菜来,不一会儿大姨也来了。
我们到了十二点开始吃饭,在我们吃饭时姥姥,舅妈 ,大姨给我们发红包。各发了一百元。
然后,我们一起举杯助兴,一起谈笑风生,整个房子充满了笑意;我们仿佛沉入了快乐的海洋之中。 时间流逝的非常快,我们竟吃完了这美味佳肴。于是,我们就开始说笑,我们都非常的开心!
我们这些活泼可爱的孩子们就在一起玩跳皮筋。我们专心地玩,又专心地看着别人跳;并从中获得游戏的玩法和规则。
他们大人,一起谈事情,一起说笑。比我们还要开心呢!
时间如流一般,永不停止。相聚的日子总是那么短暂;离别之时有那么恋恋不舍。那就让我们记住这段美好的情景那就好好的怀念它吧!