昏暗的天空中若有若无的飘荡着几朵乌云,偶尔飞过的鸟儿,片片纷飞的落叶,看到这景象显得忧愁,心情随之而来的是阵阵沉重。。。。。。就在这期间我与何树大吵了一架,那吵声可谓说的上是惊天动地,打破了宁静而又安详的天空。
事情得原委是这样的,我俩为了争谁先玩电脑,大打出手你一言我一语的吵了起来,闹得人心惶惶,何树虽然看上去是一位亭亭玉立。温柔娴雅的淑女,但她在家是可谓说得上是女王,不是黑社会的大姐大,连老爸都怕她三分,让人看着胆战心惊。渐渐的我挡不住了何树的猛烈攻势,处于下风,一个灵感从我脑中蹦了出了,跑到电脑前一屁股走在凳子上,任凭谁喊我骂我打我我也不起来,看她咋办,谁知她比我抢先一步先做到了凳子上,耍个鬼脸疯狂的玩了起来,我也不是吃素的,道“我全国奥赛银奖,你铜奖,该让我来”谁知他却说着这一句“我期末第1,你呢?”我当时气的暴跳如雷,挽了挽袖子,准备用暴力解决,奋不顾身的扑了上去“君子动口,不动手你是不是君子?”“你,你等着,我不跟你小人计较,只问你从还是不从?”“不从咋的?你来打我啊!电脑权在我手上,小心我不开机了”
“你看着吧!”说完“啪”的一声我扬长而去了。。。。。。
于是日子一天天的过去了,随着天数的不断增多,我心中的懊悔烦恼愈发愈多,渐渐的那堆懊悔烦恼变成了一堆石子,让我喘不过气来,可是又爱面子,想把它一直埋藏在心中,可又想把它释放出来,让自己得以安心,最终安心战胜了懊悔,埋藏在我心中的烦恼终于。。。。。。
现在我明白了,其实只要让自己心安理得就是最重要的了,错其实不可怕,关键看你怎样看待它,认识它。