作文初中生活
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我初一五班的一名学生,叫周海新。今天能够站在这里,我的心中充满了激动和兴奋。因为这是一份为班级,为学校积极贡献力量的工作,同时也是我心中向往已久得事情。所以,如果我当选的话,我会用自己的行动把以下三颗心表现出来。
一是热心,热心对待同学,对待我们自己的班集体。例如:同学有困难要主动帮助,学校有征文一类的活动,积极参加,并争取为班级争光。
二是责任心,既然我要加入学生会,那就必须要担起这份责任,因为如果我没有责任心,把老师或领导们交给我的任务办得一塌糊涂,那丢人的不光是我,更是我的班集体!
三是上进心,当一名干部,有一颗积极向上的心,是非常重要的。因为如果连一个干部都不思进取,那可想而知同学们会进步么?所以只有班干部锐意进取,自己的班级才会越来越优越,成为尖子班。
除此之外,事事我要做到模范带头作用,有困难去克服,有障碍去跨越,给同学们做一个好榜样!
谢谢大家!