时光荏苒,一转眼,七年过去了。
那时,我们还小,什么都不懂,留下的记忆也是单纯美好的。正是因为什么都不懂,所以我们还可以毫无顾忌。
或许真的是“繁华落尽,只余荒凉”,我们分离。
经历了这么多的事,我们也该成熟了,或许我们可以遗忘,但最终逃不过命运的禁锢。
你知道吗,我们在一起三年,其中我们经历了什么我们都很清楚。你母亲找过我,说我配不上你,让我趁早放弃。而你,给了我希望后,有沉痛的给我一击。你母亲找过我后,一个月后,你就走了。走的悄无声息。我问他们,他们都不告诉我,只劝我死心,忘记你。最后叶子告诉我你去了澳大利亚,我跑去机场,却再也赶不上了。
是谁说的我们要共同面对?是谁说的我们要永远在一起?是谁说的什么也不可能让我们分开?
忘记你,可能吗?你已融入我的血骨中,能随便砍掉一条胳膊一条腿吗?
而今天,我看见了你,你的容颜依旧,岁月似乎在你的身上停留,褪去了年少时的轻狂,换来了成熟和冷静。
从相爱到分离再到现在,十年,人生有多少个十年。青春年少。