有时我也想哭作文字
有时我也想
爱在静谧的夜里细细地回忆十四年的岁月,爱独自品尝那生活的酸甜苦辣,爱用华丽的语言来掩饰自我。。。。。。有时,我也想背叛自我
有时,我也想背叛自我。不愿把自我锁到那窒息的鸟笼里,独看窗外的景色,也不愿把自我的梦幻一齐锁起。也曾潇洒地说过少年不识愁滋味,也曾欢乐地去寻觅远方的明媚,然而无数次的失败和灼伤,把女孩精心编织了十四年的梦幻撕的粉碎。此时,才懂得生活并非想象中那么完美,那么诗意盎然。
有时,我也想背叛自我。背叛现实生活中的自我;背叛唯唯诺诺的自我;背叛被夺走自由而不敢反抗的自我。。。。。。
总说十四岁的女孩应当文文静静,而不敢和同龄人一齐奔走在大自然的怀抱,总期望能和同龄男孩一齐交流,却怕遇到世俗的非议,总想背着教师去交游,却苦于被成堆的作业紧紧缠住。。。。。。。
而有时,我也想背叛自我,背叛这样的自我。其实,在心底我喜欢自由,想要飞翔,想要抛开世俗的眼光和想法,做真正的自我。应对一切的未知,有着无穷无尽的索思和遐想。。。。。。
有时,我也想背叛自我。背叛思想控制,激发原始的自我,做真正的自我!