每一个人在哭泣时,都会有一些心痛和痛苦。这些痛苦与痛苦是我们无法想象的。
那一次,在我xx年级的时候,我的数学考试成绩一落千丈,妈妈知道这个消息后,狠狠地批评了我一顿,我当时的心情一下子就跌倒在了冰窖里,一下子就感觉到了自己被冰凉的东西包裹了起来,我的心情一下子变得沉重起来。回到家中后,妈妈看到我垂头丧气的样子,就问了我的情况,我把我那颗被冰冻住的心说了一下,妈妈听了后,安慰我不要灰心,我听了妈妈的这句话,心情平静了许多。
妈妈的这一句话,给了我很大的鼓励,让我从失败中吸取教训,从困难中解脱出来。妈妈的话,让我找回了自信心。从这以后,我开始努力学习数学,我知道,数学是我的强项,我必须学好数学,为我以后打下坚实的基础。
妈妈的一个小小的安慰让我从失败中找到了自信和勇气。妈妈的一个小小的安慰,给我以前的自己打上了一针强心针,让我变得更加坚强。
妈妈的一声安慰使我从挫折与失败中吸取经验,从失败中汲取教训,从失败的阴影中走出来,从失败中找新的方法……
妈妈给我一个小小的安慰,让我在成长的道路上不再那么受挫、失望,妈妈的爱,是无私的,伟大的。妈妈的话,让我感到无比的温暖。