有时我也想哭作文字
我成天幻想着那美好的一幕幕,可残酷的现实还是毫不可怜我,毫无保留的将我的美梦似的支离破碎,体无完肤。
“写字就认真点儿,别开小差。”突然,我被身后的突如其来的吼声吓到了,我整个身子都抖了一下,我不禁回过头来,只见妈妈在门后探出的脸充满了怒气,我识相的快速转过头,操起笔,不敢表现出有一丝的偷懒。
随着妈妈的脚步声渐渐远去,无心写字的我又再次扔下笔,陷入了无底的深渊。
要是我也能放松一下,那该多好!我心底美滋滋的想。渴望窗外世界的我多么想跳出去,与小伙伴们一起嬉闹,追逐;我多么想独自一个躺在绿茵茵的草坪上,呼吸着新鲜的空气,望着蓝天白云,感受着大自然的美丽与可爱。
有时,我也想放松一下。无论是在午夜时分独自一人凝望星空,还是饭后悠闲的与父母谈谈心。我都觉得那就是已是我梦寐以求的!