有时我也想哭作文字
有时候,我也想抱抱自我
我不明白,是否每个人都有崩溃的时候,至少我有,你可能会觉得这是矫情,可是没关系,我并不会在意,毕竟每个人都有自我的故事。
或许,是因为自我在做电台,所以会听到太多听友的感情问题,每次我都会认真分析原因,并给他们找到解决问题的方法。“旁观者清,当局者迷”这句话很在理,当事情发生在自我身上时,会让我有点不知所措。
生活里,每个人都有自我的脾气,就像我曾是出了名的少爷脾气,但经岁月的沉淀,周围的所有都发生了改变,我似乎变得没有自我的脾气,遇到脾气时,也就最多三分钟的事情,我不想让任何事情影响到自我,因为真没必要,任何事情看洒脱一点,未必不是好事。
“不要总因为一点小事心境就一团糟,有些情绪真的没必要纯属庸人自扰。”这是我在朋友圈分享的一句话,我想送给自我,同时也送给大家。我们时常没办法控制管理自我的情绪,时常会因为一些小事,而严重影响到自我的生活。
有时,我想做一个没有感情的机器人,这好像显得有点弱智,纯属是为了逃避现实给自我的问题。我们已经不再是那个整天哭哭啼啼,嘴里各种抱怨的少年时代,作为成年人,就应当有成年人的担当,遇事不逃避问题,而应当进取解决问题所在。
“每个人都有自我的痛处,只是大多数人选择了隐藏起来。”我不明白有多少人是这样,至少我就是如此。遇到任何问题,我通常是一个人默默承受,想办法解决,我不是不想找人倾诉或者寻求帮忙,我不想因为自我而影响到我身边的人,我更多是想传递正能量的事情。
我不是十全十美的人,但我追求完美,我喜欢用自我的标准去要求他人,此刻看来真的是作到极点。因为,没有人有义务来按着我的标准做,每个人都有自我的生活方式与态度,往往这样伤害到很多人。
每个人看问题的角度不一样,所以我们有时候会看到各种版本,只是有时候没办法控制自我的情绪,一不细心就伤及他人,最终却是自我被弄得遍体鳞伤。
在别人眼里,我活成了高冷无情毒舌的影子,而在自我眼里,我已经没有任何的模样,所以有时候,我异常想抱抱自我。
我想遇到一个全新的自我,不卑不亢,能够把自我的情绪波动管理好,能够活成自我最想要成为的样貌;当自我遇到任何问题时,我能够抱抱自我,无所畏惧地应对一切。
有时候,我想抱抱自我,不为任何只为自我。