我是一个水龙头,住在一个小学的水房里,那里有我的兄弟姐妹,我们生活得很开心。
可是有一天,一个小男孩来到了我面前,使劲地拧我的鼻子,让我痛得直流泪。这个男孩拧开我的鼻子后,就走了,让我流了一上午的泪。
到了中午,一个善良的阿姨帮我擦了眼泪,然后用抹布一直擦着一块牌子。阿姨走后,我看见那块被阿姨擦得很干净的牌子,上面写着两行大字:“水龙头,不要哭。让我帮你擦眼泪。”
看完这两行大字,我热泪盈眶。这个阿姨真善良,如果来世做一个人,我一定要做一个像阿姨一样的人。
第二天,有个小姑娘来到了我面前,她的手一片漆黑,像是被油墨弄脏的。她把我的眼泪挤了出来,就让我一直流泪。过了一会儿,那个小姑娘拿肥皂去了。虽然那个小姑娘走了,可是我的眼泪还是流着。一分钟过去了,终于有一个大哥哥走了过来,帮我擦了眼泪,然后微笑着离开了。
希望大家珍惜水资源,像那位阿姨和大哥哥一样,帮我们擦干眼泪!