我有一个奇迹般的世界,它是绚丽多姿的。
在我心中有一个世界,那就是亿万人民向往的地方,也是中国的政治、经济、文化的中心——北京。
晚上,我躺在床上,看着美丽的星空,一道道闪亮的流星划过,心想:我要努力学习,长大以后去北京上大学、工作。我要学会作文,做一个有知识有文化的人,这该怎么办呢?应该牢记老师的话,每天看书一点点,多仿写名人名言,多读书看报,每天坚持写一篇日记,这才是作文的关键!不能胸无点墨,要做一个文武双全,德才兼备的好学生才行。
当今社会中有三大亮点:懂英语,会电脑,掌握驾驶技术。我说的电脑,当然不是玩电脑网络游戏了,沉迷于电脑网络游戏,不仅妨碍自己的学习,还容易把眼睛弄近视。在网上查资料,看新闻,看一些作文选等,获得知识才是最重要的!
每天,太阳在东方升起,太阳是最重要的星体,万物生长靠太阳,如果没有太阳世界将不会存在,万物将不会生存。
为了我们心中的美好世界,让我们奔跑吧!