幸福一家作文500字
我的一家就是幸福的。我的一家有调皮捣蛋的我,懒惰的老爸,电视迷的老妈组成。
上一次去奶奶家,我奶奶养了一只小狗,我很喜爱它。总想动手摸摸它,可它很怕生。我就追赶它,它跑到奶奶的另一个屋子里,我关上门,把它关在了小屋里,想好好惩罚它,就跑到奶奶屋里看电视了。过了好长时光,小狗神不知鬼不觉的逃了出来,我一看奶奶的房门被小狗咬了一个大洞。看,我够淘气的吧!
我妈妈就是个电视剧迷,她常常挑灯夜战,在网上下载电视剧。看到有好的电视剧,妈妈必须会把握机会下载下来,看不完势不罢休。一连好几天都影响的我睡不好觉。
这就就是我那爱电视剧的妈妈。
我有一位十分懒惰的老爸,每一天中午、晚上吃完饭,爸爸什么也不管就要出去遛弯,总就是让妈妈一个人收拾残局。地面脏了妈妈拖,衣服脏了妈妈洗,家里买菜、做饭爸爸都不管,真就是太懒惰了!
可就是,我们一家人又说又笑的,其乐融融,我喜爱我这幸福的家庭。