我想发明什么的作文
我们现在戴的帽子功能太少了,我想发明一种“多功能帽子。”
我设计的“多功能帽子”形状是圆锥型的,看上去和普通的帽子没有什么不同之处,但其实它蕴藏着“无穷的奥秘”。帽檐上安装了一个小型电风扇和电灯,帽子的顶端设计了一把“小雨伞”,帽子的四周还安装了加热功能,在帽子的一边还有一个“总开关”,可以随时调节使用的功能。
第一个功能,如果在外面玩的时候,突然下起了大雨,我便可以按下打开雨伞的按键,瞬间在帽子的顶端就会自动撑起一把“小雨伞”,为我遮风挡雨。
在炎热的夏日,如果在太阳底下长时间会很热。这时,我便把我的小风扇打开,这丝丝的凉风吹在脸上,那感觉真凉爽。如果在晚上和爸爸妈妈一起出去散步时,我还可以打开电灯,用来照明。
如果在寒冷的冬季,我出门的时候戴上它,这时加热功能便可以用上了。按下加热键,帽子四周会慢慢地暖和起来。再冷的天气,有了它,我都不会觉得冷了。
怎么样?我设计的这款“多功能帽子”你们喜欢吗?我相信,在不久的将来,我们一定会靠我们的双手和智慧实现我们的梦想。