幸福的瞬间作文
就在星期日的上午,我的小妹妹从妈妈的肚子里出生了,来到这美丽的世界。我的小妹妹真可爱! 她头发短短的;脸圆圆的;胳膊像个小莲藕;她的小肚子长得最可爱了,真像圆圆的小皮球。我看了第一眼就想摸一摸,真迷人。
爸爸说:“有了小妹妹,以后你就不会再孤单了。”我高兴地说:那当然了,不过,现在她还太小,也不会和我玩耍呀!说到这儿式,妹妹突然哇哇地哭了起来,我和爸爸都慌了,赶紧让妈妈来哄哄她,妈妈笑着说:“瞧,小妹妹一定是急得哭起来了,那你就快快长大吧,长大了,才可以和姐姐一起玩呀! 妹妹好像听懂了话似的,真的不再哭了,躺在妈妈的怀里,温顺极了。我看到妹妹幸福的样子,羡慕的对妈妈说: 还是小点好呀,妈妈,我也想让您抱一抱,妈妈冲我笑着说:“你小的时候,妈妈就是这样抱着你的呀!”这时爸爸一把将我搂在怀里说:“瞧,现在爸爸来抱抱你吧!我满足地倚在爸爸的怀里,高兴极了。
看着妹妹的到来,给我们一家人带来了无尽的欢乐,我心里美滋滋的。这时,爸爸拿来相机,抓拍了我们一家四口的幸福时刻,我想:伴随着妹妹的成长,我们家会充满越来越多的幸福乐趣!