幸福的瞬间作文
我们家有很多幸福的瞬间,你们能猜到我说的幸福瞬间是什么吗?一定猜不到。还是我来告诉你们吧,其实它们是我妈妈抓拍的照片。妈妈把它们收集在一本绿色的相册里,把相册命名为“幸福的瞬间”。
刚开始的时候,我不认识字,后来我认识了就问妈妈“幸福的瞬间”是什么意思?妈妈说这个相册收集了我从出生一直到现在很多很多的幸福场景,每次打开看的时候都感到很幸福,所以取这个名字。
妈妈和我一起打开相册,我看到很多我童年时的照片。有的笑,有的哭,有的可爱,有的调皮,还有的帅帅的,戴了墨镜……有一张照片样子非常幸福,因为是我和爸爸妈妈的合影,我在爸爸妈妈的中间,妈妈抱着我,照片上的我大约只有三岁,眼睛大大的,嘴巴小小的,样子超级可爱。爸爸妈妈同时亲我的脸,他们两人的眼镜同时碰上了我的脸,我一定是痒痒了,笑得特别欢快。
看着看着……我幸福地笑了。