关于元宵节看花灯作文
正月十五到来了,人们高高兴兴去看花灯。气氛红红火火。锣鼓声震耳欲聋。
我们看到有“迪斯尼乐园”、“桃园三结义”、“牧童骑黄牛”、“孔雀展翅”。最令我眼花缭乱的就是“孔雀展翅”,它们的翅膀就像眼睛一样,一眨一眨的多么漂亮啊!桃园三结义就是我最爱看的书《三国演义》中的故事,其中张、关羽、刘备。他们好像在对天盟誓:“我们虽说不能同年同月同日生,但求能够同年、同月、同日死。”迪斯尼乐园的米老鼠吹大号,唐老鸭吹笛子,这些吹鼓手竟然就是如此卖力。围观的人们都在赞不绝口。前面的灯真是一眼都望不到头,我们正想继续观赏,黄金瀑布就“哗啦!哗啦”地流了下来,遍地流的都是“金子”。“噼里啪啦”,开始放烟花了。“轰隆”“轰隆”,烟花非常美丽,就像七色花一样。有的像彩虹,有的像雨伞,有的像蘑菇……等等等等,各种各样的,不计其数,数不胜数。
我度过了一个快乐的元宵节。