我的老师_三年级我的老师作文400字
每个人都有自己的老师,我最熟悉的莫过于我的语文老师—–吴老师。
吴老师长得漂亮极了,婴儿般的皮肤,弯弯的眉毛,一双会说话的眼睛一闪一闪的,好像两颗黑宝石在那闪动,可美了。吴老师和蔼可亲,了解所有同学的心理,既是我们的老师,也是我们的朋友。
吴老师对我们的学习要求是很严格的。记得有一次,考完试,我自信满满地交上考卷觉得自己能考一个好成绩。很快发考卷的日子到了,我端端正正坐在椅子上等着好消息。等着等着,不知等了多久,老师终于念到:曾昱葳91分。我惊呆了,怎么可能?同学们惊讶的目光中,我快步走上讲台从老师手中接过考卷,然后灰溜溜的回到了座位。回到座位我首先摊开考卷,一个饱满的红圈,两个大的字“漏题”刺激着我的眼帘。“曾昱葳,”我听到这严厉的喊声,马上站了起来,老师又继续说:“做题要认真才行!我考试前刚说千万别漏题,我说的话你都当耳边风了是不是?你给我站着。”吴老师神情严肃,两道目光如利箭射向我,我很羞愧,恨不得地上有缝可以钻进去。
吴老师的教诲我会永远记得,她是我最敬爱的人。