我的老师_三年级我的老师作文400字
我们班的杨老师会说两种语言,一种中文,一种英语,杨老师教我们语文课,教七二班英语。
有一天下午,杨老师来给我们上语文课,一进教室就用英语说了句上课,同学们都惊呆了,一直没有说话,直到下课才反应过来。我们惊讶的发现杨老师把课本上的文字都用英语说出来了,真的好厉害啊!记得每次,我都分不清 “的、地、得”的意思,每次写作文都会出现小差错。一次,我们全班都在写作文,题目是XXX的妈妈,老师一说完,我们就聚精会神的开始写了。突然,一个温和的声音说:“‘的、地、得’还给我了吗?”于是,我立刻把“的、地、得”都读了一遍,最后把对的写了上去。
从那以后,我每次写作文或者句子都会觉得杨老师在我的身边时不时的问:“‘的、地、得’还给我了吗?”因为我分清了“的、地、得”正确的写法和意思,句子写的更通顺了,而且还得了进步奖,我看到自己的努力得到了奖,开心极了,那是我们亲爱的杨老师给我的,也是我知错就改、努力的结果。
特此我要特别的感谢我们尊敬的杨老师,教会我们很多的知识,告诉我们要德、智、体、全面努力,去进步。杨老师,我想对您说:您的教诲,我终生受益,永远难忘。