今年的7月20是我们小学六年中最后一次考试,六年的生活将在考完试的这一瞬间画上一个完美的句号,我们也即将离开亲爱的母校,因此,学校特意组织了一次三天的夏令营。
第一天
六月二十日我们出发了,我们乘着大巴,带着满怀的好心情出发,一路上我们有说有笑,好快活,大约过了一个多小时,我们到达目的地了,一下车,老师就领我们去宿舍,在我们安顿好行李后,教官就自我介绍了,我们被分为七小队,我们这一队有两个女教官,一个叫成明鲜,我们称她为多多姐,另一个叫杨小丽,我们称她为杨姐,休息了一会后,我们就开始集合,举行开营仪式,教官分别介绍这里的每一个地方,我们听得可仔细了。中午我们带着饭盒到食堂去打饭,到食堂吃饭,虽然教官严格,但我们都不介意,那里的饭菜虽然简单,但我们吃得很香,吃完饭回宿舍睡觉,教官出去后,我们就开始讨论起来,这里怎么样。教官提醒了我们几次,可我们就是听不进去,渐渐从老鼠胆升级到了豹子胆,说话声音明显变大,多多姐和杨姐没有办法,只好受总教官的批评。午觉过后,我们拿着椅子要搞活动,首先是实弹射击,每人三发子弹,我拿着b88b88枪88b88b,瞄准了水瓶,连射三b88b88枪88b88b,每次都中,我开心极了。接下来是野地寻宝,在一片草地里寻找东西,找到后盖章。下一个活动是探雷,拿着探雷工具,去看看哪些是真,哪些是假。
第二天
第二天一大早起来,吃过早饭,我们到马场去跑步,回来休息了一会,又开始我们的活动了,无线电测试,用我们手中的装置去测量电台在那,二个人为一组,找到后盖章,一会儿就又到中午了,吃过饭,我们又说了起来,“哎,今天早上的活动、、、、、、”下午,我们换上了游泳衣去游泳,游泳池里的水很浅,只到肚子那里,我们什么也不管,做完操后就下去游了,我们男生为一组,去进攻别的小队的同学,我们在游泳池里玩得可真开心,大约过了一个多小时,我们又该回营了。
第三天
我们中午就要返校了,一大早起来,我们把宿舍打扫得干干净净,吃过早饭,我们就举行了闭营仪式,我们每个人心里都不好受,都觉得这几天的生活有苦有甜,回到学校后我们心里觉得非常对不起多多姐和杨姐她们。
通过夏令营使我懂得了坚强,又让我感受了离别是多么痛苦。