爸爸妈妈的一天作文【范文
坏毛病谁都有,无论大人,小孩还老人,毕竟每个人都不是完美的。
说说我的爸爸妈妈吧!他们不像别的爸爸妈妈一样,总是说别人家的孩子怎么怎么好,我的爸妈总会不断地鼓励我,哪怕考试考砸了,他们也不会批评我。那别人会说:这么好的爸爸妈妈,怎么还会有坏毛病呢?我就会回答说:有,可多了!难道你不知道每个人都是不完美的吗?
先说说我的爸爸吧。他经常玩手机,好像把手机当全部了,就是永远分不开的好兄弟。吃饭睡觉,上洗手间,爸爸都拿着手机,像着了魔一般。我觉得这个毛病得改一改了!
再说说妈妈的坏毛病吧。她买的化妆品太多了!虽然说每个女人都爱美,都会买化妆品,但是,你不知道我妈妈是怎么买的。家里已经有成堆的化妆品了,但是她还是买!买!买!所以我觉得这个坏毛病一定得改,不然再买下去全是浪费!
每个人都有优点和缺点,我的爸爸妈妈一样有优点和缺点。在我的心里,无论爸爸妈妈他们是一个怎样的人,我都很爱他们,就像他们爱着不完美的我一样。