爸爸妈妈的一天作文【范文
说起做饭,我可不拿手,但是为了给爸爸妈妈一次惊喜,就只有露馅了。
我先做馒头,切了一个红苕,再把面粉给切成块,一块一点红苕,然后,放在锅里蒸,我等呀等呀,妈妈说怎么会有炒菜的味道呢?又过了一会儿,妈妈又说,馒头糊了,等我到客厅时,那里早已弥漫着烟雾。我心想:糟糕,馒头糊了!来到过时,那馒头早就起锅巴了,哎~
还有一次,我炒土豆,炒呀吵呀,翻来翻去,终于没有让我、爸爸妈妈的口味“失望”了。问爸爸妈妈,也说好吃。
我在早上切土豆的时候,把左手的捉弄个只给切着呢,oh  my  god!害得我妈妈给我们做饭。
在这次给爸爸妈妈做饭中,我知道了许多做饭、做菜的要求。我做的饭、菜可能会做得更香!