这天,就是一年一度的中秋佳节了,月饼浓浓的香气伴着家家喜气洋洋的气氛,使人感到惬意极了。而也就在这天晚上,我也将同爸爸、妈妈一齐,品尝美味的月饼,观赏这天的中秋之月。
在丝丝小雨的洗礼之后,人们期盼已久的、美丽的夜晚最后到来了。家家都灯火通明,喜气洋洋。我也同爸爸妈妈一齐,其乐融融的聚在了阳台边上。再看桌子上,也摆满了水果、零食、糖果以及中秋必不可少的月饼。我们一家子也一边吃着月饼、美食,一边观看中秋晚会,时不时也注视一下天空,看看月亮出来了没。
中秋之夜,这月光好似也格外的皎洁。月亮撒下了银白的月光,它就犹如轻纱一般,铺盖了整个大地,为大地换上了一件新衣。月光透过树叶,星星点点的洒在大地上,显得宁静而美丽。
中秋,合家欢聚的日子;中秋,全家团圆的日子。这个中秋,我与爸爸妈妈欢聚在了一齐,得到了许多欢乐及幸福。