那天清晨,是我觉得最好玩儿的一个清晨,也是我大姐大丢尽面子的一个清晨。我们要去******看升旗仪式,辅导员要我们三点半起床,可是前一天晚上我狂欢到很晚。李滢调了闹钟,说明天起得来,我便安心睡下了。
第二天凌晨,我还在睡觉,就听见外面的敲门声。我以为还早,就没去开门。过了一会儿,高姐姐(辅导员)和周老师闯进来了。高姐姐说:“三点五十了!赶快起床!”周老师说:“三点五十了!赶快起床!”我还以为是在做梦,便继续睡觉。但是高姐姐和周老师一直说个不停,吵得要命,而且周老师还猛拍我的腿。我越来越烦躁,一气之下坐了起来,用惺忪和无辜的眼神看着他们,他们用一种不耐烦的眼神回敬我。我感到很不爽,于是“咚”的一声倒在床上。没想到周老师一声怒吼:“赶快起床!”结束了我的美梦。
和李滢奔向集合地点。刚走到楼梯口,便听见乱哄哄的声音。唉,同学们早就在等我们了!高姐姐说:“人齐啦,出发吧!”,同学们都用疑惑的眼神望着我俩,因为现在已经三点五十了,他们等了我二十分钟。我恨不得找个地缝钻进去,并奇怪:自己怎么睡得跟头猪一样?以后还是要老老实实守纪律啊!这样拖集体后腿,自己也觉得不舒服啊!