有这样一句话作文【范文
有这样一种声音,虽不是天籁之音,却总在心头萦绕;有这样一种声音,虽不是婉转动人,却让人铭记于心;有这样一种声音,虽无影又无形;却带给你心灵的解脱。
有这样一种声音,在你颓废绝望时给予你力量。人生总是有很多低谷,有很多跨不过的坎,有很多挫折和困难。你拼命地想要度过,可在你背后永远有一只无形的手,把你的希望扼杀在摇篮里,一切的努力都付诸流水,剩下的只是无尽的颓废和绝望。
有这样一种声音,它燃烧着烈焰的火光,绽放着光芒,暖暖地流进你的心——不能堕落,不能输!它给了你继续与困境战斗的力量,冲破一切阻碍决心。
有这样一种声音,在你迷茫无助时指引你方向。生活就像一团大大的迷雾,一不小心就会迷失其中。跌近一个小小的漩涡,却怎样也爬不出来,眼前只有弥漫,弥漫着的雾。你慌张地站起,四处寻找离开的方向,怎料越陷越深,满心的迷茫与无助,不由得变成了孤独的自哀了。
有这样一种声音,像一个清新脱俗的仙子,睁着大大的眼睛,甜甜地笑着。她镀满一层金色的光,似一盏小小,小小的台灯,只能供一个人使用的台灯,耀着你的眼,为你照亮了前方的路。
有这样一种声音,在你轻松愉悦时分享你快乐。或是你攻破了许久也不会做的奥数题,或是你为班级获得了许许多多的荣誉,亦或是闺蜜为你做的一个贴心动作;都会让我们沉浸在欢乐的海洋中。但是独乐乐不如众乐乐,而这些极其细小的东西别人或许认为不值得高兴,欢乐被蒙上了一层纱,心情又瞬间跌入谷底。
有这样一种声音,骨子里透着欢喜,嘴上洋溢着微笑,真心为你高兴,与你共同分享欢乐的喜悦。这可能是一句恭喜,一句你真棒,这微不足道的话语,却在自己的心中,留下了深深的感动。
有这样一种声音,在你浮躁悸动时平静你心绪。许多的不如意夹杂在一起终会爆发,浮躁又悸动的心不知所措,甚至语无伦次。阴霾笼罩着你,心中有一团怎么样也灭不去的火,静静燃烧。这无名的火,无法平静。
有这样一种声音,夹杂着自然的气息,带着缕缕凉风,丝丝雨滴,还有那土地中芳草鲜花的清新,为你的心抹上一层芬芳。它似乎还融着天山的冰泉,沙漠的热火,令人心如止水,得以解脱。
大千世界,存在无数的声音,或飘逸,或宽容,或优美,或沉默……有这样一声音,能走进你的心,仅此足矣。