我长大了满分作文【范文
掌声
我是一条鱼,一条游弋在题海中的鱼。日复一日,我感到我的呼吸被扼杀在无边际的压抑里,眼泪干涸在苦涩的海中,忧郁如流沙般吞没我……  我是一只蚂蚁,一只穿梭于城市高楼间的蚂蚁,仰望着来来往往的人群,我躲在面具后品尝着一个人的寂寞世界……  我有眼泪,却才不愿把它抛洒到众人面前,不愿有谁看见我的脆弱;我渴望成功,渴望掌声,却极力装作满不在乎……我自卑……  琴房中,很静,我推开门,坐在钢琴前,抚摸着黑色和白色琴键,心b中泛起了快乐的涟漪--只有此时,我才能找回自我和信心。  双手跳跃,音符从指尖流泻而出,偌大的琴房中流淌着一首欢乐的歌,裹着浓浓的甜蜜,撞击着我的心扉,仿佛全世界只有钢琴和我,我很陶醉,因为了有音乐……  曲终,掌声响起……我惊讶地抬起头,门边倚着一个男孩。“真的,你弹得真棒;原以为你很冷漠,然而黑色的面具下却有一个这么可爱的你,你也是红色的,真高兴重新认识你!”伴随着掌声和鼓励,他走了,留下了惊愕的我和一颗似乎受宠若惊的心。那阵掌声,为我的心披上了一件毛衣,一件用理解、关爱和鼓励织成的毛衣,那一刻,有股落泪的冲动……  晚上,我做梦了。那是一个彩色的梦,一个没有眼泪的梦,一个充满掌声的梦……  台上的我坐在钢琴前,娴熟的手指演奏出一首首欢乐的乐曲;台下,掌声雷动,人头攒动,他们都为我的激情鼓掌,喝彩,欢呼……掌声,那真切的掌声振动着我的耳膜,我第一次拥有了成功的喜悦和感动,梦,是甜的……  学校里,我又看到那个男生,他给了我一张纸条:“你也会渴望成功和掌声,相信自己,敢于尝试才会成功。打开你的心扉,脱下你伪装的冷漠的面具,你也是最优秀、最可爱的女孩。掌声,就在前方,相信自己,你的明天会更美好!阳光永远灿烂!”  几句话,侵入了我内心最深厚的感动里,似乎有几滴滚烫的液体顺着我的脸颊滴落而下,碎了……可我又分明看到了梦想的升起,载着我内心奔涌的情感,飞向远方……我感到阳光一丝丝揉进了我的日子里,掌声,又萦绕在耳畔,面具,碎了……
我长大了满分作文【范文10篇】一十零
成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩……
翻开尘封已久的相册,一张张记录着我成长的照片呈在眼前。那被外公抱在怀里,兜着纸尿片的婴儿真是我吗?随着年龄的增长,个头的拔高,已成少年是我真的算长大了吗?我此刻很想长大,长成能自我做主事情的大人。逃离家长的约束。好想快快长大长大,一个多么美丽的词。长大,意味着青虫蜕变为美丽的蝴蝶;长大,象征着幼稚与成熟的初次交轨;长大,暗指着美梦与现实的轻轻碰撞。我好想,好想,好想快快长大,为幼稚的青春画上完美的句号。成长的冒号成长的历程有无尽长。我好想快快长大,成长为一名意气风发的当代少年。我有忙忙碌碌的工作,我有说说笑笑的生活,我有顽顽强强的努力,我有许许多多的事,我,要为成长画是冒号。
每当教师带着我们这群小鸟在知识的海洋里飞翔的时候,我真想快快长大,为教师承担一份疲劳,不再让教师劳累。
我渴望长大,尽管我明白长大不是一两个小时就能完成的事,尽管长大后会有一点青草莓般的羞涩,尽管长大后我就得多一个成年人的头脑,但我还是渴望长大。
我渴望长大,我渴望长大后的那种成熟,我渴望少一份幼稚。哪怕长大后我就得告别金色的童年,为自我的梦想奋斗;哪怕长大后我就得多一声叹气,多一点忧愁,多一条皱纹;哪怕长大后我就要为将来苦恼,但我还是渴望长大。
长大后我就要为我的生活四处奔波,我的额头上也要多几滴汗水,但我还是会为我的生活自豪;我已经不是一个三岁小孩,脸上也少了几丝稚气,多了几分成熟,但我还是要真心问自我一句:“我何时才能长大?”
我想长大!