“丁!丁!啦!啦!”一听这脚步声,我们便知道老师来了!一个个坐得笔直笔直的,等待着老师的到来。
老师抱着一堆试卷,表情严肃地走到讲台边,看着我们说:“这次,全班都考得非常不好!包括平时成绩好的人!”我的心怦怦地跳着,想:“惨了惨了!不会我这次考得也很不好吧!”
“下面,我开始念分数了!”老师便把桌子上的试卷放到手边一个个地念了起来。
“李凯蓝,72分!”顿时,全班像炸开了锅,纷纷地议论起来。( )
“这是怎么回事,连班上成绩还算稳定的李凯蓝也考得那么差!”……我看了看李凯蓝,她的表情像天塌下来了一样,不停地念叨:“怎么会考得这么差!”我想:惨了,这次真的考得很差!
“怦!都别吵了,再吵我不念了!”顿时,班里又安静下来。
“张成丹,79分!”这时,全班又一次地吵了起来。我皱着眉头,不敢相信这是真的,心想:怎么会呢?平时我从来都不会低于90分以下的呀!这次是怎么回事!
“林XX,25分……”
我回到家,蹑手蹑脚地跟妈妈说了成绩,结果被妈妈训了一晚上。哎,考差了的感觉真不好呀!