难忘作文
今天考试结束了,也就是告别了一年级,即将迎来二年级的开始。回想起刚开学的时候,我是一个刚刚离开幼儿园的小朋友,一下子变成了小学生,很不适应,也很贪玩,让爸爸妈妈和老师没少操心。我发誓我再也不让爸爸妈妈和老师操心了。
在过去一年里有许多难忘的事情,其中有一件事情让我最难忘,这件事就是,在上学期期中有一段时间,上课不注意听,爱和周围的同学说话,老师很生气,就把我调到最后一排,后来妈妈知道了也很生气,让我罚跪,要把我的嘴缝起来,我心里很害怕,我向妈妈保证以后再也不上课讲话了,我一定会好好表现的,妈妈才饶了我。
过了几个星期之后,老师又把我调到前面去了,我心里很高兴,我回到家里就告诉妈妈,我调位了,又坐到前面去了,妈妈听了也很高兴,还表扬了我,让我好好表现。