难忘作文
星期六,我爸爸带我去了园博园,我在那里玩的可高兴了呢!
当天下午我跟钱爸爸开车去了园博园,那里的人可多了呢,也很宽敞景色也很多,走进去看到了大门口心里想:“哇!就连大门口都很豪华了更别说里面了。”大门口就像是让人一看就生爱慕之心的那种。
一进去就闻到了香气扑鼻的大片花朵和很多的树木。那花朵的香气真是太迷人了。大片的花和树木。真是太壮观了,随后我拍了几张照片就去了下个地方了。
走完了树木区就来到了蹦蹦床区了这里的蹦蹦床很有弹性,把我一弹就给弹到了很高。玩了一大会儿也发现耽误了时间我就恋恋不舍的走了。
让后来到了动物园里面的动物可多了呢有猴子、老虎、狮子……很多的动物真是迷人,并且这些动物都有了可爱的幼崽。
出了动物园来到了一条湖边里面有很多白天鹅和黑天鹅还有小鸭子,它们一直在我们的下面朝着我们叫应该是在欢迎我们或是饿了,让后我就喂了它们一些事物就走了。
哎,时间不早了我们去了一家餐厅我是第一次来园博园没想到园博园里的景物还挺多的,我的肚子已经开始咕咕的叫了,我立刻叫爸爸一起去吃饭,没想到吃完饭天已经黑了我们便出了大门口回了家。
下次有机会我还去园博园玩带上我的朋友一起去玩。
难忘作文【通用10篇】一十零
今天早晨,妈妈上班去了。我在家里认认真真地写着寒假作业,我写完作业之后,就想痛痛快快地去玩一场。我刚刚关上门,哎呀!完了,我想起家里钥匙没带出来。没办法,我先去找小朋友出来玩了,可是他们都不肯出来玩。我只好孤零零地在楼下等妈妈下班回来。
寒冷的北风吹过我的脸,我被冻得瑟瑟发抖。这时,我才感受到了,无家可归的人有多么可伶!