今天,我一起床,妈妈就叫我去买油条。我说:“好的。”就拿着钱下楼去了。
过马路时,我左边看看,右边看看,等没有车时,就飞快地跑过去。来到卖油条的地方,我告诉阿姨我要买五根油条,阿姨给我拿了油条,我把钱交给阿姨,就高兴地往家里走。
回家的路上,我碰到了龙龙的妈妈,她说:“云云,你真乖,还帮爸爸妈妈买早餐呀!”我听了心里美滋滋的。上楼的时候,我又碰见了小宇的爸爸,他说:“云云,你真能干,可以帮爸爸妈妈做事了!”听到第二个人表扬我,我心里就像喝了蜜那么甜。
回到家里,爸爸妈妈又夸奖了我,今天表扬我的人可真多呀!我吃着自己买的油条,感觉非常的香。