昨天,爸爸给我买了做汉堡的西饼,我高兴极了,于是我决定要亲自动手做今天的早餐。
今天一大早,爸爸叫我起床,我自己穿好衣服,洗濑完毕。飞快地跑到餐厅做我的早餐。其实做汉堡很简单,只要有西饼、炼乳、疏菜、再加上自己喜欢的香肠就可以了。不一会儿,我就给自己做了两个大大的汉堡,放盘子里移到微波炉里回热二十秒钟就可以啦。自己做的早餐就是好吃,我一口气把两个汉堡全部吃掉,呵呵,能吃吧。这还不算,我又喝了一碗稀粥,吃的饱的准备上学喽。呵呵,做法我已经告诉你们了,快让你们的爸爸妈妈给你准备食材,自己动手给自己做一顿营养丰富的早餐吧。