今天下午的体育活动课上,我和几个同学一起玩丢沙包的游戏。我们先把丢沙包的人分成两拨儿,两个同学当攻击手,剩下的同学站在中间躲避沙包的攻击。一开始,两个攻击手就向中间发起了猛烈的进攻,我们站在中间躲避沙包的攻击,乱得像一窝蜂似的,左躲右闪。两个攻击手累得汗流浃背,可是一点收获也没有。左边的那位攻击手索性来了个声东击西,他眯着一只眼,瞄准了一个同学正准备进攻,刹那间,他调整方向,竟然朝旁边那位没有警惕的同学丢了过去,那位同学还没有回过神儿,就被击中淘汰出局了。
丢沙包的同学心里暗暗高兴,想再收获一个,于是又来了个声东击西。可是,我们早有防备了,只见一个同学来了个海底捞月,一抬腿,沙包从他脚底飞过,他猛一掉头,迅速地用右手把沙包接住。我们高兴得欢呼雀跃起来。丢沙包的同学位了夺回胜利的果实,突然将沙包飞快地向中间丢去,我不慌不忙地向右一闪,躲过了他对我的攻击。旁边的那位同学慌慌张张地一抬腿,可是,来不及了,他被击中出局了。
经过一场激烈的搏击,这场比赛终于在欢笑声中结束了,我们最终获得了胜利。