分享的作文
你自己今天早上下完课之后就已经睡到了可以吃午饭的时间了吗?但是中午自己的朋友他不太想要去食堂里面跟别人加气,他说他自己很大只,就因为他穿的那个羽绒服是很大的一个,然后他就说,嗯,还不想去那么拥挤的那个食堂里面躲,因为最后刚好那个时间食堂里面的人是最多的,大家都刚好下课,所以人也是超级多,他不想要去吃饭其实也是有理由的,这些是可以理解的,只不过这就是刚好自己正常去吃饭,所以就有那么一点点不同意他不去吃饭嘛,但是最后还是两个人就一起走到那个超市里面去买了泡芙,就其他东西都没有买,然后他就在那里挑水果的时候,自己看着那些水果就不是很满意嘛,就跟他说那就他在那里排队吧,因为就刚放学嘛,然后大家去超市的那些人也是特别的多,所以就让他先在那一个超市里面排队,然后自己去吃饭再去食堂里面吃饭了,但是当时自己的想法就是还是要去吃饭嘛,因为自己已经很多天没有去吃到米饭了。
然后就给妈妈他打电话嘛,因为就我自己其实走到食堂那里的时候就看看我接到了妈妈他的电话就自己一起去,还是蛮震惊的,因为已经很久没有收到他的电话了,就除非说真的有特殊的事情,然后就因为这两天吧,自己的情绪一直很不对劲就一直沉浸在那一份感情里面,然后那份悲伤里面就不太想要你那样子的状态去跟妈妈他们聊天嘛,然后就没有去给他打电话,也没有去跟他们分享自己的生活,毕竟就那一个手机真的很低迷,就觉得我一直沉浸在那一段感情里面,就仿佛那一段感情就是自己的一间牢房,然后自己一旦走进去,自己就不知道怎么去和外界接触了,这一次不知道怎么去走出来了,所以每一次自己陷入那段情绪里面的时候,自己就难以去和其他人取得联系,所以也没有那种和家里人分享自己的生活的那种欲望了。
然后妈妈他就给自己打了视频电话嘛,他的意思就是说自己都那么多天没有消息了,其实这就是两天没有给他打电话嘛,然后他就说以为是特别的冷,然后自己冷到连手机都拿不了了,这其实真的是特别幽默的一个妈妈吧,然后再加上自己之前真的就是一天可以打两个电话,这样子可能就接访邻居了,多少就也可以了解到了,因为有很多时候,可能妈妈她刚好就是有邻居和她一起做伴的,然后自己又打电话过去了,然后他们可能就总是会表现一些羡慕吧,毕竟其实老人吧,他们在家里,然后长辈,然后九姑舅舅自己在家里的话,儿女在外,他们可能又希望说你可以经常往家里去打电话的。