什么是我的老师作文
爱是什么?爱是给劳累了一天的爸爸妈妈送上一杯热呼呼的茶,让他们消除一天工作的疲劳。
爱是什么?爱是把受伤的流浪小狗、无家可归的小猫带回家,相信在你的细心照料下,它们一定有个幸福、温暖的家。
爱是什么?爱是向遇到困难的小伙伴伸出温暖的双手。
爱是什么?爱是给公共汽车上的年迈老爷爷、老奶奶和腿脚不方便的人让出自已的座位。
爱是什么?爱是将自已心爱的书籍、学习用品捐给山区的孩子们,让他们也能知道大山外面的故事。
爱是什么?爱是大家相互关心,相互帮助。爱护我们可爱的家园,珍惜身边的小生命。让我们都来献出我们的爱吧。因为,爱让生活充满了希望。
什么是我的老师作文【精选8篇】二
爱是什么?
爱是泥土对花儿的哺育
爱是风儿对种子的抚摸
爱是阳光对大地的照耀
爱是什么?