什么是我的老师作文
谁不知道我的爸爸?他可是闻名世界的大数学家!每天24个小时,他就工作十几个小时哪!人人都夸他学问真大!
教师节就到了,今天我正忙着给我的老师制作精美的贺卡,突然听到门口“叮当”的响声,原来是我的爸爸要出门。我连忙问:“爸爸你要去哪里啊?”爸爸严肃地说:“我去看望我的老师。”这让我很惊奇:爸爸还有老师,这老师是个什么样的人?长什么样子啊......我真的很想去见见他!我一个劲地央求爸爸,一会撒娇,一会耍赖,这可花费了我不少功夫,终于,在我的软磨硬泡下,爸爸说:“看在你这么真诚的份上,我就带你去见见他吧!”
在路上我不断的想象:这位老师一定是胡子长长,喜爱读书写字的人,估计许多人都渴望他是自己的老师吧!他一定是有一肚子的学问,一定比爸爸强很多,比爸爸还出名,准是位老数学家。
可是爸爸的老师居然就是我的老师!他们愉快地在一起交谈,这是我才知道:人在伟大,也是有老师的。