我走在上学的路上,每个人都对我投向期待的目光,好像都知道我今天要尽显班长的时候跳一段我的本领,舞蹈一样的。 终于到了我期盼已久的班队课了,我读完演讲稿,就开始跳舞了,一开始我好紧张,可跳到一半,有一位同学鼓起掌来,我感动了,用最好的一面表现给大家。最后,我终于挡上了班长,不容易呀。
记得还有一次,我到大剧院去比赛,比赛开始了,用心的跳起来。调到砖头的地方,看见评委们都对我点头微笑,我来了劲了,差不多半个小时之后,我有一些累了,动作不咋么标准了,这是,我往台下看了一眼,队友们的目光好像在说:"呀,她累了,我们队没希望了,”我看了之后,用尽最后的力气 ,把每一个动作做标准了,这时,我又往台下看了一眼,观众的眼光从失望转为惊讶。结果出来了,标标准准的第一名,我在行李暗暗的想:哈哈,我成功啦。
听了我的故事,现在知道我的本领有多么厉害了吧。