我自认为是班里的帅哥,不是因为我长的眉清目秀,风流倜傥,是因为我有一套“转椅”神技。
自习课上是我大显身手的时候,让椅子两条腿着地的二百七十度旋转,椅子一条腿着地的三百六十度旋转都是我的强项,每次“表演”都惹得同学们想我投来“羡慕”的目光,认我骄傲不已。
又到了自习课,我不禁翘起椅子的两条腿,开始转了起来,一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右,我这惊人的神技吸引了班里的好多同学,可他们是模仿不来的,我不禁暗暗自喜,胜利冲昏了头脑 ,抬起了三条腿,只见我双手扶着桌子,整个人都朝左后方倾斜,双手用力一甩,以那一条腿支撑向右旋转眼看转完了,突然,因为惯性椅子的一条腿一滑,我的人朝左倾斜,椅子滑到了右边,而我的人却摔向了左边,突然“砰”的一声,我四脚朝天的坐在地上,同学们都被响声吸引了,瞪大眼睛注视着我,先是一愣,既而爆发如雷鸣一般的笑声。在那一瞬间,我的脸“腾”的一下子变红了,真想找个地缝钻进去,我心里想,天啊,这下糗大了,帅哥面子都给摔没了,以后怎么面对同学,我揉揉摔疼的屁股,固作镇定地笑一笑,马失前蹄,马失前蹄啊!掩盖住自己的尴尬之情。
同学们的笑声一直回荡在我耳边,得意忘形认我深刻领悟,它们时时提醒我,做事要踏踏实实啊!,这次的尴尬的错我不会忘记。