亲爱的妈妈:
您好!
我现在已经到了上海东方绿舟。这里的环境很美,条件也不错,我很喜欢。在这里我会听老师的话,会注意安全,更会照顾好自己,您放心吧!这是我第一次与您分开,而且还要分开这么多天,我一定会想您的。
入营后,我被老师分到了205宿舍。走进去一看,哇,这里的床是上下铺的,一共有八张床,我被分到了下铺。晚上我在床上躺着,也许是太想您了,我哭了。在老师的安慰下我不再哭了。我知道这次夏令营是锻炼我自立的一次机会,我是个男子汉,我要坚强,我不能在别人面前丢脸。不管走到哪里我都要做出点成绩来。
夏令营的活动安排得满满的。我们参观了水族馆,玩了夏日水狂欢、勇者道路、龙腾虎跃、走迷宫、争分夺秒、划龙舟,我们还去了游泳馆游泳。
第三天我们来到了国防园。这里有仿真的航空母舰。我们进入了航空母舰,看见底层摆着各种各样的坦克,还有水路两用车。然后我们又来到甲板上,甲板上停着几架战斗机和直升飞机。这儿的一切真好玩呀!
在营里的这几天,我当上了小班长,还被评上了“最佳小营员”得了小礼物。我们十二队被评上了“卫生小标兵”。我真是太开心了,您也肯定为我高兴吧!
时间过得真快,我们要回家了。我依依不舍地离开了东方绿舟。我希望下次还能和爸爸妈妈一起来。这次夏令营让我学到了很多,也见识了很多,等我回来您一定觉得我长大了很多。
此致
敬礼!