亲爱的妈妈:
妈妈,您是否还记得,我三岁那年发烧的情景?当时夜里大概八九点钟,我突然发烧四十多度,只见您急得额头上直冒汗,连夜把我送进了儿童医院。看着我挂盐水痛苦的表情,您偷偷地转过身去抹干眼角的泪水。啊,妈妈的爱是滴落的泪珠。
妈妈,我永远都不会忘记,您教我学轮滑的场景。您先轻轻地扶着我,慢慢地往前滑,等到稍微熟练一点的时候,就松开了手。我顿时觉得失去了平衡,身子往前重重地摔了一个“狗啃泥”。我狼狈地爬起来,拍拍身上的灰,说:“不好玩,不学了!”您在一旁鼓励我:“加油,你一定会滑得更好的!”啊,妈妈的爱是一句鼓励的话语。
妈妈,我依然记得,您在得知我的作文登上报纸后的表情。那天,我一等你回来,就把报纸递到您的面前。您却淡淡地一笑,说:“作文登上报纸,只是一个小小的进步。如果你的文章印成了一本书,那才是真正的成功。”啊,妈妈的爱是对我深沉的期望。
妈妈,感谢你给我近九年无微不至的关怀。我想对您说:“妈妈,我爱你!”