印象深刻的人【范文
每一个人的记忆海洋中,都会有一些人让你难忘,不管是老师、亲人、朋友或同学。而使我印象最深刻的人是我的同学——吴芝涵。她有一双黑豆似的眼睛,樱桃似的小嘴,身材比我矮小,一头乱糟糟的头发。
记得上回,我和她去万达广场玩的时候,多开心呀!我们来到万达的大玩家,一人55个币。我们先一起去抓娃娃,我抓的时候感觉好难啊,我投了一个币,坐摇摇,又摇摇,可是那娃娃好像故意在和我们作对,刚抓到又掉了下去。于是我们决定,两个人一起抓,她抓,我指挥,抓了半天,还是没有抓到。最后,我们各玩各的,我努力的去抓,费尽心思,终于抓到了一只小青蛙,这让我有了信心,拿着小青蛙到处走走,心里美滋滋的乐开了花。我发现了一个很漂亮的娃娃机,就一直抓,花了23个币,终于抓到了。忽然我发现吴芝涵不在了。心里嘎嘣一下,到处找她,啊,原来她在专心致志的打枪呢,她可是名副其实的神枪手。百发百中,令我叹为观止。傍晚,我们带着自己的胜利开开心心的回家了。
她的枪法,让我难以忘记。每个人都有自己的长处,真是“人不可貌相,海水不可斗量”。
印象深刻的人【范文9篇】五
我印象最深刻的是一位卖瓜的叔叔。
记得去年夏天的一个中午,太阳火辣辣地烤着大地。我便吵着要妈妈去买西瓜,我们刚来到市场口,就看到一位老奶奶慢慢吞吞地来到了西瓜摊前,卖瓜的叔叔赶忙拿起一块西瓜,捧到老奶奶嘴边,谁知老奶奶一失手,西瓜便掉在了地上,我想这下可能有好戏看了。可出乎意料的是卖瓜的叔叔不但没有责怪老奶奶,反而又拿了一块西瓜,捧到老奶奶嘴边,叔叔说;“大娘,这西瓜又香又甜,还败火呢,你尝一点吧。”老奶奶边吃边说;“谢谢,谢谢……”正在这时又来了一位中年人,看他那德性,满嘴的槟榔味,还不时地嚼着,他指了指西瓜,又指了指嘴,分明是要卖瓜的叔叔喂他,叔叔对他不理不睬。于是,“槟榔”拿了一张百元大钞在卖瓜者眼前晃了晃,卖瓜叔叔很有礼貌地轻轻推了他一下,对他说;“你又没有生病,为什么要我喂你呢?”这时,周围响起了掌声,我心里也暗暗的为这位卖瓜叔叔感到骄傲。于是我和妈妈便来到卖西瓜的摊位,买了一个西瓜,抱回家一尝,真的是甜到了心底------
时间虽然已过去一年,但那位卖瓜叔叔的高大形象却时时浮现在我的眼前。