最近我喜欢上了一个网络游戏,名字叫《富甲西游》,功能是可以积累财富,购置房产,使用道具的策略类游戏。
今天有空可以玩一下这个游戏了。别看我现在还是个贫农,技术可不低呢。嗯,有人进来了,不跟你们多说了,我的去玩了。我先占据了一块土地,心想等会儿我再走一步就可占据另一块土地,再用合并卡就可以变成一块大土地了。没想到对方走了六步正好占去了我边上的土地,哎,我的第一个计划失败了。我心里一急,心想我一定要报复他一下,就买了一个啸天犬的道具,放在他的必经之路,但他却走了五步,越过了啸天犬,我掷了一个色子儿,走了四步,正好落在啸天犬那里,被那畜牲咬得昏了过去,睡了一天。本来想教训对方一下,却弄巧成拙。嗨,我心昏意冷,无心再战,一会儿败下阵来。
第二回合开始了,我制定了周密的作战计划,不能再败给对方了,我要让他成为一个乞丐。我首先用三个宝石买了一个“如意殿”道具备用,走了三步,占领了一块土地,接着又用“如意殿”走了一步,又占领了一块土地,然后用“合并卡”把二块土地合成一块庞大的土地,还在上面盖起了王府,只要等对方走进我的王府,就会给我很多金钱了。果不其然,对方走进了我的地盘,把二万两金钱奉献出来。我一鼓作气又给我的王府旁了设了路障,我走进自己的地盘,我的王府升到了顶级。对方玩家不小心走进我的王府,只得把财富倾囊而出,一下子给了我八万金钱,他变成了一个乞丐,破产了。
嗨,我成功了,真是不容易啊,在我的精心策划下,打胜了这个战役,这个游戏使我懂得,在遇到困难时,要不泄气,想办法,动脑筋,就一定会成功的。