祖国的任何东西都是那么美丽,我真想给他们一个一个地点赞!
第一个赞,我要给中国共产党。是他们让我们从1931年的抗日战争走了出来;因为他们,1997年香港才能回到祖国的怀抱;因为他们,1999年。澳门群众高唱着“七子之歌”回到祖国;因为他们,中国农民才能走上一条致富的路;因为他们,中国的生产效率才能提高。这些,都是中国共产党向我们无私奉献的,所以,第一个赞我要给中国共产党。
第二个赞,我要给祖国的大好河山。湖南的凤凰古城,尽显苗族的风俗;同样是湖南的张家界,索溪峪的风光秀丽多彩;广西的桂林,以“山险、水秀、洞奇”而闻名天下;杭州的西湖的水碧波荡漾;九寨沟的五彩池一天竟可以变换多种颜色……这些景色难得不美吗?所以,第二个赞,我要给祖国的大好河山。
第三个赞,我要给我国的英雄豪杰。以神机妙算闻名的诸葛亮;以“义”为一生的关羽;粗中有细的张飞;毅然跳下悬崖的狼牙山五壮士;为了把马克思主义传播到全中国的李大钊;舍己为人的雷锋……这些人,难道不是正义的豪杰吗?所以,第三个赞,我要给这些英雄豪杰。
最后一个赞,我要给全国人民。就是因为全国人民,我们的祖国才能越来越富强!就如鲁迅所说“惟有民魂是值得宝贵的,唯有它发扬起来,中国才有真进步。”所以,这最后一个赞,我要给全国人民。
我相信,就算时代变迁,祖国依然会创造辉煌!在这,我不禁大喊道:“祖国,我为你点赞!”