我的理想老师【范文
我是二十四中的新学生,我在初一(2)班,是一个可爱女生。我们的地理老师是个女老师也很可爱,有一张圆脸还有两颗小虎牙更显可爱,她也很阳光,简直就是一个阳光女生、老师。
今年的甲型H1N1非常流行,我们班上许多人都因发烧、感冒而暂时不能上课,真是可怜啊!可是今天我也没能幸免,发烧回来了,可怜吧?不过老师很关心我们。尤其是地理老师,老师一看到我,就亲切的问:“施翩怎么了?”听了既让我受宠若惊又很温暖。我回了一声:“发烧。”老师笑着说:“没事,回家休息一下,你家人来接吗?我说:“嗯。”老师就笑着走了。这在我的脑海里留下了深刻的印象。