他的个头可能不到一米七五,留着谢霆锋式的短发的他,经本人仔细观察,胡子也不多,空地多于植被,中心广场上的植被被勤劳的园丁修理的整洁而美观,象街道旁边迎接国庆节的花草,又象上了妆的少女。他有着方方正正敦实的鼻子,正如他的为人一样,那尊鼻子就好像是被人高价买下端放于广场中央的佛像。五官的搭配也十分讲究,轻描淡画上几抹眉毛,嘴巴动起来让人看着好像还不如刀片厚。白皙的皮肤映着炯炯有神的眼睛,不像鹰眼犀利,也不如狼眼富有洞察力,但永远的智慧的使者终在平凡的物理老师身上找到了满意的归宿。那散发着的智慧的光芒,有时是同学们心境的折射,有时发射出事物的真理。他凝眸远望,时而发送出亲切的眼神,附和着蒙娜丽莎般的微笑。当百慕大三角洲般深邃多变的眼神转而对准你时,你是无法利用物理公式准确地计算出他的内心对学生的爱的深度和厚度。