劳动的快乐作文
快乐的劳动节
5月1日星期二天气晴
一年一度的五一节即将到来,我们怀着比无兴奋的心情去迎接它,哎,但人算不如天算,今年的五一只放两天假,放两天假不说,双休还要补课,本来想好好的放松放松,但是没办法,这是学校安排的!
可是,我也不气愤,因为这是一年一次的五一假,在这五一节中我打算好好学习,劳动劳动!
快乐的劳动节
5月1日星期二天气晴
今天,也就是五一节,我去了我姐姐家。她有一双小小的眼睛,也有一头乌黑亮丽的头发,她还有一颗善良的心,她也很爱学习,她的书柜里放满了各种各样的书,我非常喜欢我的姐姐。
后来,我和我的姐姐还有我的舅妈一起去了人民公园,我们玩了划船、空中飞人等许多东西,回家之后我觉得我的五一节很快乐。
快乐的劳动节
5月1日星期二天气晴
今天是5月2日,我们一家人去大纵湖玩。
来到大纵湖旅游度假区里,首先看到一只芦苇做的船,叫古芦舟。我登上船,低头看见水里游着一群小鱼。它们有各种各样的色彩,有花的、有红的、还有金黄色的。
接着,我们坐上小船进入了芦苇迷宫。小船后面的波浪把芦苇打得摇摇晃晃。湖边的树上有个喜鹊窝,小喜鹊在窝里发出“喳喳”的叫声。小船带着我们七拐八拐,终于回到了出发的地点。
今天我玩得太开心了!
快乐的劳动节
5月1日星期二天气晴
五一放假的第一天,我跟着妈妈一起去上班,妈妈说:“我要是帮她干活,她就给我钱。”听妈妈说,这是劳动所得。
我主要是帮妈妈拖地,地真的好脏啊!我拖了几遍才拖干净呢!拖布被我拖的肮脏的。
我今天赚到两元钱,这两元钱赚的太不容易了,我今天才知道,爸爸妈妈每天工作很辛苦,我要把这两元钱存起来,存多了买我想要的东西,这个五一我过的很快乐。