凌晨5点,我和妹妹还有妈妈,一起去一座空气清新的大山里去玩特别刺激的激流勇进。
一大早,我们就被妈妈给叫醒了。准备好物品后,就出发了。我们坐了2个小时的车,终于来到了目的地。等了3个小时左右,我和妈妈他们穿好救身衣,戴好安全帽,准备去玩激流勇进了。
下午9点,我们去玩激流勇进。我和阿姨一条皮伐船,其他人也是2人一条皮伐船。终于出发了,工作人员要我紧握着皮伐船的2个把手,免得河水把我冲走。皮伐船出发了,我怀着激动的心情尽情的享受激流勇进带给我的无穷的欢乐。
刚一下水,我和阿姨就成了落汤鸡——全身上下都湿透啦!不一会儿,我们就来到了一个很大的湖面上,那里的人非常多,光船就有10条左右。我抬起水枪,准备开始攻击。从水枪里飞出的道道水花交错在一起,大家你打我,我打你的,整个山谷中充满了嘻嘻哈哈的欢笑声。那道道的水花就像一条条鲤鱼,从水中跳出来,再从空中跳回去。也好像一道道透明的彩虹在天空中交错在一起,形成了一道美丽的风景线。也好似一道道细细的喷泉,从水枪中喷出,然后再回到河中去。
过了1个小时,我们终于迎来了最后一关——特别刺激的鱼跃龙门。当时心想:这么大的瀑布到底会不会把我冲走啊?最后我闭上眼睛,紧紧的握住了皮伐船的2个把手。我睁开眼一看,原来,我没有被冲走呀。不一会儿,就到终点站了,我依依不舍的上了岸。
经过这一个上午的折腾,我已经精疲力竭了。希望我下次还能有机会去玩激流勇进。