今天我吃过晚饭下楼玩,我和男男哥哥、灿灿弟弟,我们商量着玩谁当消防队长的游戏,我说哥哥、弟弟,我老爸是开大消防车的,我来当消防队长最合适!他们不同意,大家都想当消防队长,最后还是男男哥哥提议我们剪子、包子、锤、来决定谁当“消防队长”好吗?我们经过剪子、包子、锤、比拼,哈!哈!哈!哈!还是我当上了消防队长,我宣布游戏开始,叮铃铃,电话响了,喂我是“消防队长”哪里着火,嗯,啊,噢!知道了我们马上就到,我骄傲的下着命令“小朋友们出发救火了”,我们模仿着消防车的声音在院子里跑来跑去......玩的可开心了。
最后“消防队”温馨提示小朋友们可不要玩火哟!很危险!