“叮铃铃”,下课铃响了。我们赶紧争先恐后地跑出了教室。
为什么我们那么着急?你看了下面就知道了。因为呀!下课我们要到操场上去丢沙包!
到了目的地,我们围成一个O字形的大圈,蹲下,由语文老师带领着我们丢沙包。一个同学把沙包偷偷的丢在了另一个同学的后面,沙包被他发现了。于是他立即站起来追赶那个同学。那情景,就像猫捉老鼠一样,把我们给逗的哄堂大笑。那让我想起了丢手绢的歌词。
丢,丢,丢手绢。
轻轻地丢在小朋友的后面。
大家不要告诉他。
快点快点抓住他。
快点快点抓住他。
这真是一次有趣的课外活动啊!