这里也有乐趣作文
时光似箭,日月如梭。又是一个星期过去了,这周的生活可真丰富呀!可最有趣的事情发生在星期三的大课间活动的时候,我和诸嘉铭,李佳栋在玩铠甲勇士的划拳的“逃跑版”。游戏的规则是:谁划拳胜了就可以做一件事,其他人可以逃跑。
那天我们先划拳。我出了布头他俩出了拳头,因为布头包拳头所以我胜利了。我说:“我选炎龙铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,这回是诸嘉铭胜了,他说:“我选地虎铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,我胜了。我想打诸嘉铭,可是他逃掉了,我追不上他,便说:“烈焰刀。”他们一到,我们又划拳,李佳栋胜了,他说:“我选风鹰铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,我胜了,我刚要去劈他们,他们已经飞一般的逃走了。我迅速跑到李佳栋身边,说:“封魔斩砍你能量腰带。”李佳栋变回人了,我们又划拳,我又胜了。我把诸嘉铭也变回人了。我们又划拳,我又胜了。
他们俩赶紧飞一般地奔跑,我在后面拼命地追。这时诸嘉铭跑到另一辆车的后面,不管我怎么追都追不到他。我只好先去追李佳栋,可他在人群中绕来绕去我这么也追不上他,这时诸嘉铭向李佳栋靠拢,我就守株待兔把诸嘉铭捉个现成。我说:“一拳把你打到李佳栋上空。”这局我终于胜了!
真是一个有趣的大课间啊!
这里也有乐趣作文【精选10篇】一十零
今天是星期天,我和爸爸一起去太平河捞鱼,因为妈妈还要去学校上课,所以没有来。
一路上,风特别大,我边看风景边想:“不知道太平河那里有没有风?”
我们到了子龙大桥,左边的土山上全都是灰尘,几乎看不到了。到了太平河,桥下面的人很多,上面的人却很少。不过风还是很大。
我找了一个安静点儿的地方,站在一边看爸爸捞鱼。
风很大很大,鱼都不上来了,都躲在了水下面。爸爸耐心的等待着机会,终于捞上来啦,哈哈,收获真不小:有两条鱼,两条虾。我们正兴奋呢,可是风却越刮越大,我们只好打算按原路返回。这下不妙,子龙大桥根本就看不到了。还好爸爸记得另一条路,是从桥下面走的。这里风平浪静,小鱼原来都到这避风来了!这时,一位叔叔让我到这来看看,然后他拿起我的网一捞,网里大约就有十几条鱼,我赶快把鱼放到盆里。这时候,爸爸走过来一看,大吃一惊:“哇!有十一条鱼呀!只见那位叔叔左一条,右一条,我都忙不过来了,最后,我们捞了几十条鱼。也送给了那位叔叔几条。
在回家的路上,我说:“我们买两只乌龟吧!让它们帮我们处理那些死鱼!这是乌龟的最爱,也是变废为宝。”
今天风特别大,但是我觉得很有趣!