他改变了我的征文【范文
从小,我就是一个很自卑的人。也许是我长得太丑了吧!同学们都不愿意和我玩,就这样,我把自己关在只有自己的世界里。不愿多说话,自己的快乐和难过都只是我一个人享受和承受。
当我受人欺负时,只能一个人躲在落寞的角落里抹眼泪,没有人在乎我。没有人看见我。不敢刻意去改变什么,只想平平凡凡地走过。我记住了那句话:走自己的路,让别人说去吧!
当我用颤抖的双手捏着一份意味不幸的试卷,只好拖着一颗冰冷的心走到角落里抹眼泪。这时,一个年纪比我小,长得非常漂亮的女孩,递给我一张纸巾,那是白色的,她向我微笑着,那平和的笑容感染了我。虽然那只是友好地朝我微笑。但是,我却感受到那微笑就像一束阳光,照进了我那孤独黑暗的世界里。
从此,我便拥有了一个真心的朋友,拥有了那阳光般的笑容。同学们都说我变了。我变得开朗起来了,成绩也提高了。每当我遇到烦恼事,那位可爱的女孩总是微笑着开导我。于是我又变得嘻嘻哈哈的。
微笑就像那柔柔的清风,在水面上脉默默流淌;微笑就像是春天里的朝阳,能照亮你的整个心房。微笑看似平凡,但却具有与阳光一般的魔力。
朋友,当你遇到那些有烦恼的朋友,你可以轻轻地对他微笑一下,他会感到所有的烦恼都抛到九霄云外。一个简单的微笑,却可以在一刹那间像某一天所有的花都绽放了,一切都姹紫嫣红。
生活,是一幅多彩的图画,微笑是画中一抹亮丽的色彩。将嘴角轻轻上扬吧,快乐了自己,也感染着他人。