写给李老师的一封信
给老师写一封信500字 给陈老师的一封信
亲爱的陈老师:
回顾六年的历程,回顾在校园生活的点点滴滴,我就想起了老师您,想起了您对我的点拨与教育。
回忆那书声琅琅的课堂,您一个接一个的问题,激起我们的澎湃文涛,您一次又一次的点拨,换起我们的积极思考。这是文化教育。
回忆起一次次的您的“派遣”,我与同学心中泛起一阵波涛。虽然只是搬东西,可我们仍是干得卖力,干得动情。干后不仅没有叫苦叫累,垂头丧气,却更是信心百倍,生龙活虎。这是实践教育。老师啊老师,由此看来,您确实教学有方,循循善诱。注重我们的办事效率与办事能力,您真是不忘“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”真是懂得实践与知识并进啊!一年一次的春游,您分小组安排,为的就是让我们主动合作,注重实践,锻炼能力。而我们,每次也是关系融洽,互帮互助地走完了一天的旅程,您看着我们兴高采烈的面容,心中就泛起微微一笑。
一次,在期末的复习阶段,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试,正面临着期末考试。我却在考前第三天,误伤了一位同学,您知道后,没有责怪,没有慌乱,而是沉稳地把同学送进医院,一路上还不断告诫我与安慰另一位同学,这难道不是一次责任教育吗?
是啊!陈老师教导我们的一切,我们怎能忘记?快毕业了,怀念老师,怀念校园。心中涌起一股酸涩的感情。现在,中学新的生活把我们召唤,想起老师您,我们更应该勤奋努力,将来成为国家的栋梁之才。建功立业后,再回来看我您!
祝您身体健康,家庭幸福。
您的学生 恽昊
写给李老师的一封信【通用8篇】七
贺老师:
您好!
时间过得真快。一晃三年过去了。在您的指导下,我从一个不懂事的小男孩变成一位活泼开朗、坚强自信的小男孩。和您在一起的日子里,您的声音常响在我耳畔;您的身影常在我眼前浮现。您持每一个关切的眼神都成鼓励我前进的步伐。三年来,我在不断进步。始终没有放弃努力。在我心中,您是一支不灭的红烛,燃烧了自己,照亮了我们。在我心中,您象一卒土高高的大山,用那结实的臂膀,托起祖国的希望——
在这里我对您表示衷心的感谢!