我有两个芭比娃娃,一大一小,我非常喜欢她们。
大芭比娃娃的名字叫做星星,小芭比娃娃的名字叫做欣欣。我给她们制作了一套房子,名叫水晶宫。她们的家可好哩,有毛绒地毯,舒适的大弹力床,一张写字台,上面放着一盏台灯,一个给星星专用的化妆间,当然,化妆间的布置是怎样的,我相信大家都会知道,那么我就不一一多说了,还有一台挂在墙壁上的“液晶”彩电。星星是欣欣的姐姐,在她们的闺房里,散着个带“钻石”的帘子,与其他的房间分开了,怎么样,有创意吧?我们再去停车场看看吧,芭比娃娃家有好多车呢,有摩托车,小轿车,小面包车,让我悄悄地告诉你,还有一辆大卡车呢!欣欣每天上下学时,姐姐星星总是开着大卡车去兜风。
这不,冬天已经来临了,芭比娃娃不能再穿那些夏装了,我委托妈妈给星星和欣欣做两件冬装,妈妈答应了。你看,星星坐在沙发上,面带微笑的瞅着妈妈,好像在说:“谢谢您了,您辛苦了。”妈妈一针一线的缝啊缝,终于缝好了。冬装被手巧的妈妈做的像模像样,漂亮极了。我将衣服穿在了两个芭比娃娃身上。星星穿上羽绒服顿时显得高贵,这美丽简直是无法形容,欣欣穿上睡衣也不差于姐姐。她们家里的衣挂都快挂不下两人的衣服了,褐色的弹力裤,粉色的家居服。
夜晚到了,姐妹俩该上床休息了,星星将台灯闭了,我不能在打扰她们了。
这就是儿时想的得也得不到的芭比娃娃,这就是妈妈最近给我买的芭比娃娃。听了我的介绍,你们是不是也开始喜欢我的芭比娃娃了呢?