谁谢谢你作文【范文
“啦啦啦,啦啦啦我是快乐的小蜜蜂!”不知不觉又来到了这个充满快乐和爱的地方了!在这小蜜蜂作文乐园里让我提高了作文水平和快乐指数。
以前考试的时候,我的成绩老提不上去,不是因为前面的基础知识而是作文,每次都扣5~10分,让我心痛不已啊!
自从爸爸让我来到了这个充满爱的大家庭里,我的作文水平就提高了一个台阶!
又一次考试来临了,我心惊胆颤又怕作文扣5~10分,在交卷的时候我也有些害怕,第二天发卷了,我一看作文扣了──3分,我开心极了!一看成绩94分这是我的重大突破!
小蜜蜂乐园里我既喜欢同学们深厚的爱又爱上了作文,在小蜜蜂乐园里我知道了幸福!
谢谢你,作文乐园!