什么让生活更美好作文
老鹰,是天空中的霸王,因为它坚强。让我们坚强些,绘出自己的宏伟蓝图,让生活变得更美好。——题记
人生就像一艘永不停息的轮船,必然会遇到狂风暴雨。只要你坚强些,太阳会为你照亮前行的路,彩虹会为你展现她的美。
你们一定都知道张海迪的故事吧。虽然身患残疾,但是,仍然挡不住她前行的脚步,她自学了所有课程。并且,她还发表了几十篇论文,为中华文明做出了贡献。难道这一切不值得我们学习、仰慕吗?
老鹰之所以成为空中霸主,是因为它从刚出生就受尽磨难——在小鹰刚破壳出来时,就会被老鹰推下悬崖,如果小鹰不努力往上飞、不坚强些就会被摔死;最终飞上悬崖的小鹰会长出丰满的羽毛,飞向天空,飞向幸福。
如果我们坚强些,就可以让生活更美好。
现在,有的人因为受不了学校的生活,而弃学。这样做并没有使他减轻压力,而是正步入深渊。勇敢的挑战,坚强的面对,会使你的生活更美好。
人人都害怕、讨厌战争与自然灾害。但是,当灾害真正降临时,首先要冷静对待,如果没有逃脱掉,也不能放弃生的希望,要告诉自己坚强些,希望不会离我们远去的。只有让自己变成强者,变被动为主动就会成功。
其实,暴风雨是在为你洗去尘土,太阳是在为你照干身上的雨水,而彩虹才是你真正的对手,她在和你比美,向你挑战,勇敢接受挑战,从容面对挑战,坦然面对挑战,你会发现,其实只要变得勇敢些,坚强些,挫折与困难只会成为你成功的垫脚石,帮助你成功。
努力奋斗,困难并不可怕,只需一笑而过;最可怕的是自己无法战胜自己。只要变的坚强、自信,生活才会对你微笑,生活才会更美好!