前几天,老师叫我擦黑板。
我先用黑板擦把黑板擦干净,然后从抽屉里的脸盆里拿出抹布,再用抹布擦,可我刚刚要用抹布擦黑板,老实说;“你有没有弄点洗洁精?”我说:“没有。”老实说:“你要弄一点洗洁精。”我听了老师的话,连忙从抽屉里拿出洗洁精挤了一点到抹布上。
可我下面擦得到,上面擦不到了。我灵机一动,就哪来一张凳子,踩了上去,我就可以擦到上面的部分了。
后来,我擦好了以后,就下来一看说:“啊,我擦得好干净哦!”
老师一看,微笑着说:“啊,你擦得好干净哦。”还在大家面前奖励我一个“青苹果”。
我心里乐滋滋的,活奔乱跳地回家了。