值得珍藏的财富作文【范文
十六岁的花季雨季里,少女,请将你的美丽悄悄珍藏。
花儿还不到绽放的季节,现在的你一枝独秀,毫无保留的把所有献给了那个采花 的俊秀男孩,他把你摘下,不会太久,你会枯萎,甚至很可能会被扔掉,最后一个人默默的哀伤。
守着窗儿,独自怎生得黑,梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴,那次第,怎一个愁字了得 。
十六岁,在这个该奋斗的年纪,在这个青春向上朝气蓬勃的好时候 。同学w却把自己的一颗心托付到了男孩L身上,人人在捧书攻读的时候他在和L君亲亲我我。他们的爱情就如小草般脆弱又顽强,他们无所顾忌地爱着,直到那天班主任发现他们的恋情,男孩还被老班送回了家。在人人上课认真读书听讲的时候,她日日如李清照守着窗儿惆怅,等了又等,等着那个男孩儿归来。
女孩儿啊,你还不知道你错过了什么,你失去了什么,你过早的绽放了美丽,结局会十分凄惨的啊!
十六岁,在这个本该专注于学习好的好时段,你就在学林黛玉妹妹凄凄惨惨戚戚了,那以后的日子还会更加难过。
听我一句劝吧,女孩儿不要在该奋斗的时候选择安逸。长大成人,结婚生子,这样的一个过程每个人都会经历。
不要急于过早地绽放美丽,是你的终究是你的,就算到了七老八十也跑不了。网上留言什么:不谈恋爱就晚了,没有早恋过的人生是不完美的……都是不正确的 。
这个花一般的梦一般的年纪,少女会对男孩有好感有心里的悸动,我懂,我真的懂。
可是现在还不到时候,请把你对男孩的爱意珍藏在心底,也把自己的美丽好好珍藏。 现在好好读书,认真刻苦学习,将来也许你们还能见面,你可以心心念念的小声说,就和自己一个人说:“那是我曾经喜欢过的男孩儿。”而不是现在谈恋爱,将来你对着男孩身边的女孩自我介绍说:“我是他的前女友。 ” 每个女孩儿都值得被爱,我们守候爱,慢慢等待他的到来。我们把纯洁珍藏,把美丽好好珍藏,将来,在最好的时候,最美的季节,把最好的你,交给最爱你的那个人 。