我们一班的作文课txt
我们班的班长虽然是班长,但是很调皮,和我们这种人非常和地来,老师他是办公室的常客,但是老师不能拿他一脸无辜的表情怎么样,每次从办公室里走出来,他的表情变化的很快,一下子从无辜欲掉泪变成满脸坏笑,但他,发明东西却很在行! 他发明了种种东西让我们喜颜欢笑,但却让老师哭笑不得,比如说,我们今天隆重介绍的时间修改器! 他厌烦于听课,在回家琢磨了一个月30天×每天一个小时发明出的时间修改器,这个玩意怎么用呢,他先把那个投影机一样的东西放在后排桌子上,然后打开开关,盖上隐形布,然后对准讲台,那样,他随意调讲台时间的快慢,哈哈哈,我近乎遇见我们······ 感谢班长!