丁零零 恐怖的午间铃声响起。
咚咚 敲门声响起,敏锐的声音传进偶们的耳朵,大家都屏息听着。一开门,原来是英语五毒教的教主Mr徐大步流星地迈进教室。 大家安静一下,一后你们要叫我sir,(上课时,偶们齐声喊Mr徐,听着像Miss徐)还有,以后默单词的规则变了,错几个同学,错的单词一个抄几遍 话还没说完,偶们早已吐血了
好,现在默单词。 Mr徐唾沫乱溅地说着。 ,十分钟后,偶们默好单词了,五毒教主一本本得意地数着错的本子,没想到,这次 战死词场 的英雄好汉竟有29位!其中一位大义凛冽的视死如归的烈士竟要抄281遍!那位勇士啊,早已大吐血了(要抢救啊 )
五毒教主踏着悠闲的步子迈出了教室,偶们看见自然teacher还未驾临,大家都 感动 地痛苦流涕。