搞卫生日记多篇
今天晚上,我写完作业之后,我打扫卫生,我先擦客厅的茶几,再擦爸爸妈妈的床头柜,然后,收拾我自己的学习桌,再擦我的床头柜。收拾完后,被妈妈看见了,妈妈夸我真是个好孩子。
今天下午,我和妈妈一起在家里搞了一次卫生,我们先把凌乱的房间整理了一下,然后我拿来了水桶和抹布把桌子椅子檫了一遍,妈妈拿了扫帚把地扫的干干净净,我又忙着帮妈妈拿来拖把让她把地拖的光洁明亮,虽然我们忙的满头大汗,但看着干净整洁的房间,心里真的很开心。
今天晚上,我和姐姐一起在家里打扫卫生。 首先我拿扫帚扫地,扫完了地,我就叫姐姐“姐姐,你来拖地,我来收拾鞋子。”我收拾好了,就写作业去了,我准备写第一个字时,姐姐滑倒了,说:“这鞋子太滑。” 于是,她就去换鞋子继续拖地,我也就认真去写作业了。
星期六早上下了一场大雨,妈妈忘了把窗户关上,房间里被雨淋湿了。我和妈妈爸爸一起搞卫生,妈妈擦窗户,爸爸拖地,我在整理茶几,我们一家人做的很开心。
今天,早上起来,爸爸叫我把房间的卫生做干净。我拿着扫把和铁锹来到了房间,扫了一堆垃圾,然后我把垃圾扫进了铁锹里。接着把书桌抹的干干净净,把书放的整整齐齐。我又把玩具捡到玩具箱里,我把房间打扫的真漂亮啊! 讲究卫生很光荣,乱扔垃圾很可耻。