可多用的作文
我家的电器可多了,有电脑、DVD、电视台灯抽烟机......听我的妈妈说,以前她们的家里只有收音机,没有电视机和抽烟机。
现在,我们家用电器给我们带来许多方便。有了电视我们可以知道国家大事和奥运会情况,有了电脑我们可以调查资料。我家台灯有台灯、床头灯、加热灯、吊灯。而且的的灯还不伤眼睛。写作业的时候,我就在屋子里用台灯写我的作业,洗完澡的时候我就在加热灯的下面把头发晾干。冬天的时候,每家都用电暖风取暖,这样冬天就不冷。妈妈出去买菜的时候,我要买一个本,直给妈妈打一个电话就可以了。厨房里有抽烟机、冰箱、微波炉、电饭锅,这些电器非常有用。比如妈妈买了一些菜吃了一些还剩一点,然后在把剩下的食物放在冰箱里保存就不能坏了。
人们的生活水平提高了,这是改革开放给我们带来了美好的生活。