作文打开窗
在这茫茫的宇宙之中有一扇窗,这扇窗是通往地球的;在这巨大的地球之中有一扇窗,这扇窗是通往我的城市的;而有一扇窗便出现在这城市之中,这扇神秘窗竟然是通往我的内心世界的!还是那天晚上,我伴随着那可爱而又纯洁的雪进入了甜美的梦乡。
不知何时,我在梦中被一位不知何名何姓的女子把我带走了,我不知被他带到哪。我十分慌张地四处张望,却发现这里什么都没有就唯独一扇窗,那扇窗并没有打开,而是关得很紧密,当我沉思为什么这里就只有这扇窗的时候,那位女子便告诉我:“实际这扇窗就是你的内心世界的窗户,实际你的内心一直还是闭着的,你需要自己的信心来打开这扇窗,希望你自己的内心世界会更美好。”她说完后便离开了,连道别也没有,我站在这扇窗前还在回味着刚刚她说的话。
突然,一声起床啦,便把我从这梦中拉回来,我醒来时,一脸什么都不知的样。那蹊跷的事让我最近有些纠结,我不时也在想我的内心世界是怎么样的呢,而且我自己也十分期待知道我的内心世界,我想也许那位女子的话我也许真的和现实中的自己一样。
不知为何,我突然有些惭愧,可能是因为自己没有全面认识自己,连自己的内心世界也不清楚,自己的心就像被一根针刺伤了一样,不停地留血。就因为如此,我决定要认识自己,清楚自己的内心世界,打开自己的内心之窗,使自己的内心更美好。于是我便把自己不敢做的和喜欢做的写了下来,和自己在生活上,班级学校的关系和同学老师之间的相处如何,然后仔细分析自己的弱点,而这种弱点对自己的伤害如何……
我发现其实每个人都有自己的自己独特的优点,那么肯定也有一些缺点,但我们要接受我们自己的优点和缺点,在自己的努力之下把可以改的缺点一点一点的抹掉,我相信我们如果乐观的接受自己,每个人的内心世界都是美好的,我希望那些不接受自己的同学可以更加悦纳自己,使自己变得越来越美好!