一件暖心的事作文【范文
从我生下来,就经历了许多的事情,如:后悔的事,伤心的事,难过的事等等,而我记忆最深刻的是那件开心的事。
今天阳光特别明媚,我的心情也格外明朗,于是我和爸爸去公园钓鱼,到了公园,我们下了车,开始钓鱼,过了一会儿,我的鱼竿下沉了,我问爸爸是怎么回事,爸爸说:“你钓到鱼了,快拉鱼竿!”我连忙拉起鱼竿,可是那只鱼早已逃之夭夭了。这时,我看到爸爸已经钓了十条鱼了,我吸取教训,终于,我钓到了一只鱼我开心的眉开眼笑,手舞足蹈。到了黄昏,我们拿着我们的“战利品”满载而归了。
同学们,你们最难忘的是什么事啊?快来分享一下吧!
一件暖心的事作文【范文10篇】一十零
一件伤心的事
记得第一次英语考试的时候,我因为不听妈妈的话,不好好学英语,所以考砸了。
第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:回家妈妈肯定要骂我了。
果然不出我所料,妈妈生气的简直比魔鬼还要可怕,她居然把我关到了门外,过了好长好长时间才让我进门,还让我写反省呢,更可恨的是还要让我写600字以上,要不写就不让我吃饭!我写了大约有1小时30分钟才写完,我那时已经筋疲力尽了!看到饭桌上的饭菜,我像饿狼一般的猛扑了上去......
吃完之后,我对妈妈说:“妈妈,我下次考试一定不会再给你丢脸了,要不然我就不姓周!”妈妈听了我的话,感动的差点哭了!
经过这次的事以后,我要更加刻苦的学习,争取下次能考一个高分,让妈妈开心!