今天,是星期五,我一回家就看电脑,可不是玩电脑。电脑的用处可大了。我可以用PPT排版写东西。
以前我还是个游戏迷,现在我是个科学迷。是靠电视、电脑等帮助我成为科学迷的。我很喜欢我的电脑。
有一次,我一直想编一个像《丁丁历险记》的故事。如今,我已在编我的书:《科学探索记》。我一开始想那本《科学探索记》在开始之前不能告诉任何人。可是一个人看见了我的文章,我突然我就想到:应该大方点才行!于是我就给大家看了。可是我的书还没完成,除非他们自己来看。到时候,我的书一定能通过出版社出版。
这一些多亏了电脑。电脑是我的好帮手,他天天帮助我学习,即使是日记都能传到林老师那,我喜欢我的电脑!