真好!爸爸妈妈为我家新添了一位新成员————电脑。
电脑刚安好,我高兴地冲进卧室,一台联想电脑奇迹般地出现在我的眼前。
瞧!十七液晶显示屏,主机、音响、USB接口、光盘驱动器、耳麦接口等使我目不暇接。
介绍完结构后,我打开电脑,“欢迎使用”的字幕准备带我进入奇妙的世界。
运行完后,我打开联想100分学校。我先进入同步教学,做了做五年级的语文测试题。过了一会儿,我进入数学课堂,做了做奥数之类的题。
学习了一会儿,该轻松一下了。我进入三维弹球页面,紧张刺激的游戏使我手脚忙个不停。过了一会儿,有玩了玩智力游戏————找不同。这可是我的强项呀。我三下五除二的过关斩将,取得了游戏的胜利。
好了,我该离开电脑了,要不我的眼睛会疲劳了。
电脑,你为我家提供了资料与欢乐!